图片新闻 首页 > 当前位置:

新起点 新征程 我们砥砺前行

来源:呼和浩特市新城区纪检监察网     发布时间: 2017-12-15

新城区监察委员会正式挂牌成立

  1212日上午,新城区第十七届人大常委会第一次会议任命党礼义、冯国战2名同志为新城区监察委员会副主任,郝静、翟江华、杜勇利、陈宏远4名同志为新城区监察委员会委员,在新城区监察委员会主任李玉蛟同志领誓下进行了庄严宣誓,首届新城区监察委员会领导班子正式产生,标志着新城区深化国家监察体制改革试点工作又迈出了坚实的一步。

微信图片_20171215173158

 

微信图片_20171215173214

  同日下午,新城区监察委员会正式挂牌成立。新城区委副书记李晓燕主持揭牌仪式,新城区委书记云新明,新城区人大党组书记、人大常委会主任高启东共同为新城区监察委员会揭牌。杨祥麟、田志刚、李强、张鹏志、秦国等四大班子领导,保合少镇党委、各街道党工委书记,区纪检监察系统全体干部参加了揭牌仪式。

微信图片_20171215173222

 

微信图片_20171215173229

  揭牌仪式结束后,新城区监察委员会召开第一次干部大会。新城区委书记云新明同志就监察体制改革试点工作的重大意义、全力以赴完成好改革试点工作的各项任务、着力开创全区纪检监察工作新局面三个方面作了讲话。

微信图片_20171215173233

 

微信图片_20171215173238

  新城区委常委、纪委书记、监委主任李玉蛟同志讲话强调,将带领新城区监察委员会全体干部,努力增强“四个意识”,不断提升综合素质,不断增强纪律意识和规矩意识,以坚定的信念、勇于担当的作为营造风清气正的政治生态,为新城区经济各项事业的蓬勃发展提供坚强的纪律保障。